Лента Новостей

Дания не присоединится к франко-германскому диалогу с США о правилах работы спецслужб
25.10.2013
Дания не присоединится к франко-германской инициативе по проведению диалога с США с целью найти общий язык о правилах работы спецслужб, в том числе о прослушивании телефонов. Об этом заявила в пятницу журналистам в столице Бельгии премьер-министр королевства Хелле Торнинг-Шмитт.

«У нас нет никаких причин думать, что по отношению к Дании и датским интересам велась незаконная слежка, — сказала Торнинг-Шмитт. — Поэтому мы не собираемся идти вместе с Францией и Германией, которые хотят обсудить с американцами конкретные вопросы».

Участники работающего в Брюсселе саммита ЕС приняли заявление, в котором упоминается о «намерении Франции и Германии провести двухсторонние переговоры с США с целью еще до конца текущего года прийти к взаимопониманию по этому вопросу /о возможном перехвате спецслужбами США телефонных разговоров лидеров стран Евросоюза/».

Между тем, британская газета «Гардиан» в четверг сообщила, что 35 политиков, имен которых издание не приводит, находились под колпаком американского Агентства национальной безопасности /АНБ/. Датский премьер однако считает, что это не имеет к ней отношения. «Эта информация датируется 2006 годом, и поэтому думаю, что меня нет среди этих 35-и», — сказала она.

Торнинг-Шмитт подчеркнула, что Дания поддерживает хорошие и прочные отношения с США, однако страны должны реагировать, когда возникают резонные сомнения, что происходят подобные нарушения. Но это не случай Дании, сказала она.
Источник:
| Просмотров: 1061 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://nkmzst.ru/ строймашсбыт вибросита вибросито.

Партнеры сайта