Лента Новостей

В Испании сторонники независимости басков образовали "живую цепь" длиной более 120 км
09.06.2014
Десятки тысяч людей на севере Испании образовали живую цепь длиной более 120 км, требуя независимости баскских регионов.

Демонстранты, многие из которых завернулись в красно-бело-зеленые флаги, выстроились в цепочку, растянувшуюся от города Дуранго в Стране Басков до города Памплона, столицы автономного региона Наварра, где также проживает множество басков, передает BBC.

Подобная акция проводилась в прошлом году в автономной области Каталония на северо-востоке Испании, где сотни тысяч людей также взялись за руки, призывая к независимости региона от Испании.

В конце прошлого года Верховный суд Испании вынес решение об освобождении из тюрьмы нескольких членов баскской повстанческой группировки ЭТА в соответствии с постановлением Европейского суда по правам человека
Источник:
| Просмотров: 251 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта