Откуда пошли «венецианцы», захватившие позже власть в Лондоне. Глава 4 из книги А. Фурсова «De Conspiratione. О Заговоре» рассказывает о венецианской аристократии как об одном из субъектов мировой истории.



Владимир Мамонтов: Добрый вечер, уважаемые радиослушатели. Сегодня у нас в гостях, и мне очень приятно, не скрою, мой давний знакомый, Андрей Ильич Фурсов. Он историк, директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета, академик Международной академии наук, Инсбрук, Австрия. Добрый вечер.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Архив записей