В чём сходство и отличие между украинским конфликтом и Косовским? К каким важным выводам может привести нас сравнение этих двух войн? Как мировые элиты организуют мировые войны? Какая европейская корпорация послужила моделью для всех современных транс-национальных структур, правящих мировой экономикой? Почему высокие финансы - это легальная форма преступности? Как противостоять финансовой кабале? Как ведутся закулисные игры мировой элиты?Что реально произошло сразу после окончания Второй Мировой войны? Какова судьба Коломойского? Что думает Андрей Фурсов по поводу КОБ? Почему капитулировала "красная империя"? Почему Россию не добили в 1991 году?. Известный российский историк и аналитик рекомендует книги коллег, попутно освещая самые злободневные темы истории и политики.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"я знаю какая у США национальная идея - свой коттедж за беленьким заборчиком, семья, дети. <> По Украинскому ТВ сказали: своя хата и кабанчик. Но для русских хата и кабанчик - мало." © Анатолий Клёсов, специалист в области полимерныхкомпозиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.

"...Что касается «пошлости повседневной русской жизни» (точнее: русского варианта пошлости, поскольку этого хватает во всех обществах, достаточно посмотреть на нынешний сытый Запад вообще и на США в частности), описанную в своё время Ф.М. Достоевским, Чеховым и др. то в самом общем плане пошлость есть полное торжество сиюминутности и шкурного интереса над высокими ценностями и идеалами и связанным с ними поведением. Поиски истины – это то, что объективно противостоит пошлости..." - как...

Торрент-версия + архив ШАФ. Школы аналитики Фурсова

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200192



Архив записей