Почему с 1930-х годов возможности журналистов во всём мире сильно сократились? Почему контроль над СМИ, возраставший весь 20-й век, в конце 1980-х годов стал тотальным? Возможно ли, чтобы с наступление эры информации доступность знаний полностью исчезла? Как работает гиперинформационный тайник информации? Зачем группы, которые правят миром, сливают информацию о самих себе? Можно ли узнать правду из дезинформации? В какие моменты приоткрывается завесы тайны над реальным раскладом сил в мире? Наступил ли такой момент сейчас? Как попасть в правильный туннель информации? Где найти правильные книги?



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Svetlana Nuss, поинтересуйтесь ВКонтакте   https://vk.com/andrey_fursov , если есть там аккаунт, вообще, переводы на аглицкий публицистики Фурсова должны быть, но точно можно узнать только из его ближнего круга. Эта статья в сети есть в FB2, но на русском.

Скажите, есть ли перевод этой статьи на английский? Заранее благодарю за ответ.

Согласен Андреем Ильичом...время очень интересное, сколь и страшое!



Что такое технические условия на продукцию glavstandart.com/tehnicheskie-usloviya/.
Архив записей