Президент России Владимир Путин посетит 70-е юбилейное заседание Генеральной ассамблеи ООН, более того, он выступит в первый день сессии. О планах Путина посетить генассамблею рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив при этом рекордное количество среди участников президентов и глав правительств. Британское издание Guardian назвало сентябрьскую сессию ООН "битвой титанов". По мнению эксперта по ООН из аналитического Европейского совета по международным отношениям Ричарда Гоуэна, "джокером на ассамблее будет Путин".



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Архив записей