alex-novei | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Следственный комитет решил возобновить расследование уголовного дела о гибели последнего российского императора Николая II и его семьи.
Разве нет срока давности? Кто знает, зачем эти скелеты из шкафа достали?
|
|
| |
Мастеров | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Вы наверняка помните чёрно-белое фото семьи Николая Второго. На этом фото сам Николай, его супруга, четыре дочери и наследник. (впервые сталкиваюсь с тем, что на форуме запрещено публиковать ссылки и картинки)
Я скажу невероятное, но не спешите крутить у виска - я всё объясню.
НЕВЕРОЯТНОЕ: С тремя с этой фотографии я знаком лично. (я ж обещал - невероятное)
ОБЪЯСНЕНИЯ:
У Романовых была в своём роде "мусорная корзина". Это две глухие деревни в Нижегородской губернии (Мальцево и Болобоново), куда ссылали провинившихся придворных. (даже сегодня до железной дороги от туда - 30 км)
Мои предки были придворными Петра Первого, и после смерти Петра - оказались в этих глухих деревнях.
В начале 60-тых (тогда мне было 5 лет) в двухстах метрах от нашего дома был единственный на всю деревню (Мальцево) кирпичный дом. В этом доме жили три сестры, старушки. Всегда ходили в чёрном. Хозяйства не держали. (ни скотины, ни огорода, что они ели?, кто их кормил? - не знаю.)
Нам (детям) родители строго настрого запретили общаться со старушками, объясняя, что: ЭТО - дворяне, которых власть сослала.
В соседней деревне (Болобоново) был ещё один такой же дом, но на моей памяти это было пепелище (только стены).
Я уверен, что в Мальцево жили три дочери Николая Второго. Убивать их смысла не было - на трон они не претендовали, но и простыми придворными они не были, поскольку для власти могли иметь какую-то ценность (не стали бы их запростотак кормить).
Чтобы выяснить - кто ж был те три старушки, следует провести расследование. Это работа как раз для следователя по особо важным историческим делам.
Удивись привычному, и мир, полный чудес, откроется тебе.
Сообщение отредактировал Мастеров - Вторник, 17.01.2017, 14:01 |
|
| |
Uliss | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:42 | Сообщение # 3 |
| Да вообще никакого смысла не было убивать царскую семью. Достаточно было обьявить о их гибели, подальше упрятать и...пойди докажи - анализа ДНК тогда не было, роль свидетелей в условиях большевистской власти нулевая. и....мало ли кто на кого похож
На самом деле все иначе чем в действительности
|
|
| |