Что нужно знать о революциях? В чём был особенно хорош Ленин? Почему Африка предсказывает будущее человечества? Историк Андрей Фурсов презентует книги издательства "Наше Завтра", а также рассказывает о книгах и других источниках, которые сейчас читает.




Сложный 2021-й год завершается выпуском «Клуба Правильных Людей», посвященным идеологии. Андрей Фурсов и Дмитрий Перетолчин обмениваются мнениями и спорят о том, какая идеология соответствует целям и задачам клуба, на чём она должна основываться и как нам сформулировать основные её принципы.




Историк Андрей Фурсов подводит итоги уходящего года и строит прогнозы на будущее. Что нас ждет в 2022 году? Когда закончится "чума" нашего времени? Начнется ли война с Украиной? Насколько реальна угроза Третьей мировой? Зачем власть проводит генетические опыты?




Презентация книги "Сталин. Всестороннее исследование" 13.12.2021 / Книжный магазин "Библио-Глобус"




Какую роль богатства Залива сыграли в судьбе Британской Империи. Как переплетались интересы СССР, США и Британии на Ближнем Востоке и чьи позиции там сейчас наиболее сильны. Как происходило сплетение интересов государств и корпораций и как на недавней истории этого региона можно увидеть формирование нового типа власти, который будет играть ключевую роль в наступающем Новом Мире. Об этом и многом другом рассказывает Андрей Ильич Фурсов.




Как на наших глазах схлестнулись в схватке верхние этажи пирамиды власти. Какие варианты будущего открывает победа каждого из них. Как Британия перехватывает власть у США и что это означает для нас. Что означает ситуация с Бастрыкиным о чём говорит информационный фон вокруг "омикрона". Об этом и многом другом рассказывает Андрей Фурсов.




Андрей Фурсов о прогнозах на ближайшие годы, об эволюции деструктивного типа, о контроле над поведением и потреблением человека, о шансах и возможностях России сломать планы глобальных элит. Книга "Сталин. Всестороннее исследование"




1 2 3 ... 62 63 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Вопрос в современном мире: кто кого отсечет от будущего? Действительно стоит весьма остро, но

Действительно, вопрос: кто кого отсечет от будущего?, стоит на повестке дня, но надо четко представлять, что его решение в ближайшие два-три года, главным образом, определяется командой, которую возглавляет действующий Президент России, поскольку выборы Президента России, согласно закону от 10.01.2003 N 19-ФЗ, происходит 1 раз в 6 лет. И мне представляется на сегодня важным наряду

США не нужна война с Россией потому, как хозяевам США, а именно ФРС США позарез нужны санкции против России, и, причём, обязательно с отключением России от Свифт, дабы под этим соусом вальнуть доллар, обвинив естественно во всём Россию, поскольку из-под контроля ФРС посредством Свифт выйдет обращение огромной массы долларов (аналогия его величества чёрный нал должна запустить в США управляемую очередную депрессию). В ФРС США уже принято окончательное решение (бесконечное увеличение потолка госдо

Миром теперь будет управлять англо-саксонская надгосударственная военная террористическая тотально отцифрованная органиция AUCUS. У этого так называемого союза исключительно англо-саксов куда большие задачи, чем только противостояниеКитаю.



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей