Андрей Фурсов о истории Китая, политике Китая, отношениях Китая с Россией и США. (выступление на конференции «Китай на пороге глобальных изменений»).




Андрей Фурсов и Геннадий Соколов о том, как живёт мировая аристократия, какие тайны тщательно скрываются за заборами роскошных особняков, но всё же иногда просачиваются на свет и меняют всё.




Историк Андрей Фурсов о том, от чего будет зависеть будущее. Почему важно изучать историю и современность. Как правильно выбирать авторов и на что прежде всего обращать внимание. Ответы на самые интересные вопросы и рассказ о новой книге на встрече в Библио-Глобусе 02.03.2020




О сплетениях фактов, определивших ход событий в поворотном моменте нашей истории и обстоятельствах, сыгравших в нём ключевую роль, рассказывает историк Андрей Фурсов.




1 2 3 ... 52 53 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
У нашего мира нет в запасе 5 - 10 лет. И никогда ещё и пока не было. Будущее уже определено.
Для того, чтобы иметь запас даже в несколько секунд надо обладать огромнейшей энергией духовно-физической.

а кормить тебя будет интернет или тот кто в поле пашет




Архив записей