Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Доклад главного редактора журнала "Газпром", кандидата исторических наук Сергея Правосудова на тему "Нефть и газ. Деньги и власть".




Основные события года. Глобальные процессы в мире и России. Что будет после капитализма? Как Брексит помог Трампу? Европа на распутье. Украина без Хиллари Клинтон. Почему информационная война должна быть только наступательной? На эти и другие вопросы главного редактора Pravda.Ru Инны Новиковой отвечает русский историк Андрей Фурсов.




1 2 3 ... 30 31 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Read the latest on Nigerian news on naij.com.
Архив записей