Что ждёт российских олигархов. Как разрыв между богатыми и бедными в мире становится всё более серьёзной проблемой. Чем будет измеряться социальный статус в недалёком будущем. Как отличается отношение к высшим классам в России и других странах. Какие признаки того, что мы стоим на пороге глобальных изменений.




Заседание школы аналитики Андрея Фурсова посвященное событиям Большого русского кризиса (от реформ Александра II до XVIII съезда ВКП(б) состоявшегося в 1939 году).




Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Доклад врача, кандидата медицинских наук Александры Бернадотт "Биологическое оружие. Новые тенденции". Можно ли обеспечить генетическому оружию избирательность воздействия, какие механизмы способны сформировать "неуязвимость" к болезням. Как биологические модификации способны поддерживать непреодолимое классовое расслоение.




1 2 3 ... 34 35 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ок, ув. Admin, рад стараться :-)

Спасибо за активность. Напоминаю, что материалы для сайта, которые мы упустили, также можно предлагать в спец.теме на форуме - http://andreyfursov.ru/forum/6-4-1

Ну или здесь в комментариях если вам так удобнее.

товарищи, на "Завтра" начал выходить цикл статей «Водораздел», первая уж 3 дня как.... а мы чет ворон ловим :-)
http://zavtra.ru/blogs/vodorazdel_treshit_zemlya



Read the latest on Nigerian news on naij.com.
Архив записей