Историк Андрей Фурсов в магазине Библио-Глобус представляет свои новые книги и отвечает на вопросы аудитории о загадках русской истории, внешней и внутренней политике страны. Какова роль имперских спецслужб в событиях 1917-го. Чем на самом деле было то, что назвали татаро-монгольским игом и как взаимоотношения с Золотой Ордой отразились на Руси. Что такое больное общество, и почему проблемы СССР начались на пике его развития. Почему Николай II так легко отдал власть.




Историк Андрей Фурсов о том, что означает запрет книг известных русских писателей на Украине. Как десоветизация и демодернизация ведёт украинское общество к новому варварству. Также Андрей Фурсов рассказывает о книгах, которые он рекомендует прочитать, многие из которых пропустила официальная наука.



Андрей Фурсов и Елена Пономарева. Семинар по криптоистории и презентация трехтомника De Conspiratione, De Aenigmate, De Secreto в Институте европейских исследований (Белград, 03.05.2017)




Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Доклад доктора экономических наук Василия Васильевича Галина на тему "Особенности России, предопределившие её развитие в 20-м веке".




« 1 2 3 4 5 ... 33 34 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!

Vladislav-это видимо Vlad ?! Не надо быть ясновидящим. Уважаемый, пишите книги, ведите дневник, выступайте перед людьми.... Возможно вас заметят.

"Партии в России – это настолько ерунда… В России естьодна партия: власть." :-)



Кухня 1 сезон смотреть онлайн на этом сайте !
Архив записей