Школа Аналитики Фурсова от 02.12.2022
03.12.2022
В чём состоит феномен британской элиты, какую роль в её формировании играли венецианцы, евреи и масоны. Почему именно Англия стала главной силой последних 400 лет. Какое влияние она оказала на мир. Во второй части ответы на самые интересные вопросы аудитории.

Категория: Видео | Просмотров: 690 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
avatar
1
Англо-саксоны врали всегда и всем, но есть редчайшее исключение - врать англо-саксоны перестали Сталину об открытии второго фронта, когда поняли, что СССР побеждает во второй мировой войне и, что без вмешательства США и Британии СССР получит территорию от Владивостока и Пекина до Лиссабона, включая Северную Африку и весь Ближний Восток с Суэцким каналом, и Босфор, и Дарданеллы, и ни о каком дальнейшем противостоянии запада с Россией в любой её идеологической и экономической формации на огромном Евразийском континенте не может быть и речи.
С этой точки зрения правдивое высказывание Меркель об обмане коллективным западом России в Минских соглашениях, как предтеча очень похожих возможных для запада последствий, как и в 1944-45 годах, так и в 2022-23 годах, и годах тогда и сейчас последующих.
Часть западной элиты готова вмешаться в украинский конфликт, но не на стороне нацистской Украины, и фактически вот таким признанием Меркель спрашивает у Кремля официальное разрешение на это. И эту часть западной элиты очень интересуют реальные условия Кремля.
А России нужна такая "помощь"?
Отмечу лишь в заключении, что Меркель никогда не занималась в большой политике отсебятиной.

И самое, самое важное на мой взгляд - 4 бывшие украинские области это не новое приобретение России, а возвращение своего и спасение своих из небытия, а именно от туда, где никого и ничего, кроме смерти и разрушений не будет.

На самом деле 22022022 заработал русский ковчег.
avatar
2
С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных грехов, что уже подтвердилось тысячелетним поступательным развитием, укрупнением и укреплением России (и даже идеология, как универсальный убийца совести и как один из способов грехопадения, не смогла помешать такому развитию).
А у англо-саксонов каталицизм и различные его именно идеологические ответвления, где совесть заменена звонкой монетой в виде индульгенции, а сама совесть, как связь с Богом заменена каталической церковью (и в этом суть илеологизации христианства и его последующего дробления), позволяют и оправдывают сверхсвободу грешить, получая при этом хороший гешефт, особенно когда удается заставлять грешить англосаксонские колонии и англо-саксонских рабов.
Скажу ещё более интересную мысль.
Духовно слабый, лишенный совести, как связи с Богом человек, ищет выход в создавшемся положении в идеологии.
Скорее всего надо говорить о таком божественном феномене, как совесть.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных

Англо-саксоны врали всегда и всем, но есть редчайшее исключение - врать англо-саксоны перестали Сталину об открытии второго фронта, когда поняли, что СССР побеждает во второй мировой войне и, что без вмешательства США и Британии СССР получит территорию от Владивостока и Пекина до Лиссабона, включая Северную Африку и весь Ближний Восток с Суэцким каналом, и Босфор, и Дарданеллы, и ни о каком дальнейшем противостоянии запада с Россией в любой её идеологической и экономической формации на огромном

Скорее всего решит многие проблемы, как то сокращение и регулирование количества населения на планете, сохранение гегемонии тех, кто является хозяевами США, Британии и Израиля, а так же не позволит созданию многополярного мира или не позволит выходу в лидеры Китая, России и Индии, так это глобальное уничтожение или сокращение запасов части углеводородов на земле, а именно разработка и уже применение биологически активных бактерий, уничтожающих и перерабатывающих нефть в том числе в нефтеносных з



Актуальная информация швартовая тумба на нашем сайте.. Заправочная станция для автокондиционеров автоматические станции www.skb-077.ru.
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей