30 Апреля, Вторник
27 Апреля, Суббота
16 Апреля, Вторник
15 Апреля, Понедельник
8 Апреля, Понедельник
4 Апреля, Четверг
1 Апреля, Понедельник
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
И как же Израиль то осудили? Санкциями какими, эмбарго? А, на бумажке написали - нам очень жаль - и разок вслух прочитали.

Несколько замечаний. Матвеев все время ставит странные ударения в разных словах: хаос, Оланд, договора и т.д. Он не обосновал никак идею построения британцами вместе с Китаем альтернативной доллару валюты. Также явная ложь, что Европа не осуждала никак Израиль во время летней операции в газе. По-моему, недостаточно квалифицированный персонаж. Не понятно зачем Андрей Ильич с ним встретился

Да, еще вот что. Часто говорят "масонские ложи", ложа - типа театральная кабинка, в противовес партеру. На самом деле ложа - это русская
транскрипция слова Логос.


Партнеры сайта