30 Апреля, Вторник
27 Апреля, Суббота
16 Апреля, Вторник
15 Апреля, Понедельник
8 Апреля, Понедельник
4 Апреля, Четверг
1 Апреля, Понедельник
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
...Да вообще-то, "любезный" от "небазарного уровня"  -
жид есть не национальность..., но состояние Души (Духа!)... 
(Который у этой категории рода человеческого - или в крайне примитивном состоянии, или - вообще отсутствует!..)

...Каждому более - менее образованному человеку из более - менее приличного общества - это давно известно... Почитайте словарь Даля,
в конце-концов... 

""Жид, жидовин, жидюк, жидюга, жидова или ж...

Так вы и "отправвляйтесь в приличное" общество!Что себя насиловать,препираясь?Каждый из нас высказал свои суждения по поводу фразы "транснациональные русские".Она,"мне так каэтся",неудачна.Так как транснациональный русский, по определению,не может быть русским!У этого человека нет РОДИНЫ!Перекати поле!

>всюду мерещатся некие "русские патриоты", грозящие неким "жидам"

Почему же "мерещатся"? В очередной раз я вижу своими глазами как тут одни и те же ребята пытаются интерпретировать деятельность Фурсова на своем базарном уровне, превращая раздел комментариев данного сайта в помойку. Если вы вдруг не в курсе я вам сообщаю, что разговоры о жидах в приличном обществе не приветствуются и являются признаком маргинальных посиделок на завалинке.


Партнеры сайта