Историк Андрей Фурсов о том, сколько стоило нашей стране переизбрание Бориса Ельцина в 1996-м году.




Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о двух вариантах будущего цивилизации, а также отвечает на вопросы зрителей. Почему нынешний мир изменится самым серьёзным образом. Какие иллюзии существуют внутри общества, и на что прежде всего стоит обратить внимание, чтобы быть готовы к грядущим переменам.




Что сделало советскую систему образования и воспитания лучшей в мире. Как особенности советского образования привели к небывалому научному и технологическому прогрессу. Зачем нужно повышать качество образования детей и почему сейчас это – работа родителей. Об учебниках сталинской эпохи и их вкладе в создание советского народа беседуют известный историк Андрей Фурсов и руководитель проекта «Сталинский букварь» Дмитрий Фронтов.




Кандидат исторических наук, доцент кафедры истории Андрей Ильич Фурсов о причинах и следствиях падения Советского Союза. В чём причина падения СССР? Кто разрушил «систему»?




Не так давно новым руководством движения "Бесcмертный полк" был опубликован документ "Принципы организации и проведения наpoдного шествия". О чем нам говорят отдельные позиции этого документы - комментирует историк Андрей Фурсов.




Семинар клуба «Универсум». Историк Андрей Фурсов и кандидат технических наук Юрий Лебедев представляют книги "Немыслимое", которая раскрывает главные тайны последних ста лет, и "Ветвления судьбы Жоржа Коваля" о советском атомном разведчике.




Школа аналитики Фурсова от 20 февраля 2019 года. Плюс ответы на вопросы. Тайный смысл известных событий, факты, которые упустили российские и мировые СМИ. Что стоит за решениями крупнейших политиков современности. Почему мы видим только внешнюю часть происходящего. Как мировая финансовая элита устанавливает негласные правила, которым следуют государства. Как из малозаметных событий можно спрогнозировать крупные изменения в мире. О чём свидетельствуют обвалы на фондовых рынках, насколько это управляемый процесс. Почему мы живём во всё более прозрачном мире, через какие механизмы корпорации получают всю информацию. Каковы расклады в российской элите, насколько Путин свободен в принятии решений.




« 1 2 3 4 ... 40 41 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Знаменателен тем на мой взгляд, что Борис Николаевич перестал бухать и стал более менее адекватен и вменяем для принятия решения от которого уже невозможно было отказаться.
Как теперь знаем Путин и его соратники мастера делать такие предложения.

Ответ прост. Обратите внимание на высказывание и господина Медведева и одного депутата из Единой Росси, а именно - Россию пытаются развалить извне.
Фраза очень интересна, поскольку разваливают изнутри, а извне рвут на части.
Первое делается с помощью агентов влияния или группы предателей из высшей элиты страны, а второе с помощью прямой интервенции. На лицо факт сокрытия ответственности части "российской" элиты за будущие события с отходом на заранее подготовленные позици...




Самые популярные онлайн слоты Мега Джек доступны к бесплатной игре после регистрации.
Архив записей