Седьмое заседание интеллектуального клуба «Свободная мысль» . Михаил Делягин, Александр Неклесса, Александр Нагорный, Андрей Фурсов, Михаил Хазин, рассматривают ситуацию с развивающимся кризисом и вариантами его разрешения. Угроза ядерной войны, малой интенсивности.




Андрей Фурсов и Фёдор Раззаков о личности Юрия Любимова в контексте политических процессов в СССР.




Программа «Народный интерес» 20 ноября 2014 г.. Ведущая – Татьяна Федяева. Гость – российский историк, социолог, публицист Андрей Ильич Фурсов. Тема: «Мальтийский саммит: уроки прошлого».




Андрей Фефелов и Андрей Фурсов о главных событиях июля-августа 2014 года: сокрушительном военном поражении хунты на Юго-Востоке Украины, провозглашении Исламского Государства и 6-й ежегодной встрече стран БРИКС.




Украинский кризис как ответ США на фиаско в Сирии. На портале День.тв Андрей Фурсов и Владимир Матвеев об искусственном принуждении Украины к евроинтеграции через раскол элит и развал экономики.




Большая политическая игра - как США и НАТО разыграли карту Украины. На портале День.тв Андрей Фурсов и Владимир Матвеев об истинных причинах и целях искусственно созданного украинского кризиса.






6 сентября, в субботу, на стенде "Концептуала" в 12:00 Фурсов Андрей Ильич представит книгу "Русский интерес" Один из самых читаемых в патриотической среде авторов, кандидат исторических наук, член Русского интеллектуального Клуба и Международной академии наук. Книга Русский интерес - сборник работ Андрея Фурсова, посвящённый наиболее важным аспектам российской политики.

Узнать больше - http://konzeptualrf.ru/andrey-fursov-priglashaet-na-vystavku



« 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Smerc4: солидарен с вашим вердиктом. Для "господ" либерастов убедительны не воззвания а эпитафия. Аргументы ими воспринимаемые, начинаются от 9×19 Люгер и в сторону укрупнения калибров.


СМЕРШ, безусловно, вы правы! Лучше стихи писать   smile



стоимость замены сустава в Artusmed www.artusmed.ru. Умеренные цены.