Издание Daily Beast рассказало о сотрудничестве американских властей с сайентологами.
В статье описано как в США борются с тайной болезнью, которую приобрели участники "Бури в пустыни", и отмечается, что сайентологии пытаются использовать их недуг для проверки своих теорий. А Правительство США это все оплачивает.




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 26 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Война 70 лет как закончилась. Тех, кто тогда воевал давно в живых нет, а вы тут слюной брызжете "не так отпраздновали".
Лучше делать что-то реальное для будущего благополучия своей страны, чем надувать щёки от гордости за дедовский Подвиг. Или гордиться больше нечем?


Какое убожество, ну если не можешь поддержать беседу, то хотя бы не мешай. Ведущая отбивает охоту смотреть и слушать. И только уважение к А.И. Фурсову, желание услышать что-то новое сдерживает от выключения. А каково Андрею Ильичу?!



стоимость замены сустава в Artusmed www.artusmed.ru. Умеренные цены.