Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Случайное видео






Комментарии
.......на нынешних властях «печать поражения» — они не привыкли побеждать...........большая часть правящего слоя привыкла делить, а не создавать...............есть привычка к подчинению...............
....психологический портфель: гешефтная психология, социокультурная маргинальность....

- Полностью согласен. Надежды бомонда сохранить колониальный статус бессмысленны, пора давать по зубам. Запад от России не отстанет.
- Рекомендую http://rutv.ru/brand/show/episode/84292...

"Сначала мальчик с друзьями гробанул магазинчик. Маленький такой мальчик, в красной кепочке, ростом под 190 см. весом под 110-115 кг...Полицейский опознал этого мальчика и пытался его арестовать, но мальчик этого не хотел..." (http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=45333&highlight=%D4%E5%F0%E3%FE%F1%EE%ED&page=135)
"После того, что случилось, бандиты (уличные шайки) решили, что куча-мала и делай, что хочешь. Общество, в котором они живут, не далеко от них ушло и айда ...



Партнеры сайта