Выступление Андрея Фурсова во Франкфурте, Германия. Международный Шиллеровский институт. Форум «Новая парадигма»




Андрей Фурсов отвечает на вопросы участников группы вКонтакте - http://vk.com/andrey_fursov




Андрей Фурсов и Геннадий Соколов о сексуальных скандалах, шпионаже и шантаже.




Мировые итоги 2012 года – «ватиканская весна», заседание Бильдербергского клуба, общий фонд Рокфеллеров и Ротшильдов, резня хуту-тутси, создание структуры, дублирующей ЦРУ и др.




Серьёзная роль Сталина в истории России несомненна. Кто они -- ненавистники Сталина? Что означают попытки дегероизации Сталина?




Андрей Фурсов в гостях у Профсоюза граждан России




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Случайное видео






Комментарии
Ответ Vasilij02  "О каком уважении говоришь,ты,недобитый фашист?" Я пытаюсь говорить об уважении, т.к. после этого безумия нужно будет как-то сосуществовать, смотреть друг другу в глаза. Ужасно больно, что Одесса и Мариуполь пополнили печальный список темных историй ("Андижан", "Буйнакск", "Волгодонск", "расстрел Останкино"). Не верится, что в Славянске, Лисичанске, Луганске умирают мирные люди также, как вчера умирали мирные люди в Грозном, Гуде...

- Смотря как докажет.
- У американцев богатейший опыт подобного рода провокаций, если взглянуть на их историю, а сейчас в "нэзалэжной в кавычках" заправляют они. Всё зависит о того кому и какая правда требуется. Нужна ли западу правда, или "правда"? "Чёрные ящики" оранжевого цвета движутся сейчас по территории нэзалэжной под охраной представителей Малазии. И от их заинтересованности и порядочности зависит побывают ли они в руках СБУ и их кураторов. Предполога...

Почему же не комментирует? Описывает в целом, не вдаваясь в детали. Андрей Ильич аналитик, "следователь по особо важным историческим делам", а не политик. Когда ДНР и ЛНР станут историей, он подробно всё разберёт.
Кургинян же, напротив, политик и не боится влиять на политический процесс, сообразно своим представлениям о благе. И коверкание его фамилии на сотнях форумов ему никак не мешает.
В борьбе за русский народ надо объединятся, а не кидаться обвинениями.


Партнеры сайта