Интервью Андрея Фурсова российскому журналисту Сергею Иезуитову (полная версия). Рим, 24 ноября 2016 г. Победа Трампа, настоящее устройство мировой элиты, как смещают неугодных президентов, будущее США и мировой системы.




Историк Андрей Фурсов в передаче "Секретные материалы" на Первом канале рассказывает о борьбе двух кланов наднациональной элиты за контроль над миром.




Победа Трампа результат длительной борьбы двух группировок мировой элиты. Буквально в последние дни перед выборами, те люди, которые обеспечили в конечном счете победу Трампа, поставили ему определенные условия, и ему пришлось на них пойти




Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Презентация книги Александра Багаева "Презумпция лжи". Андрей Фурсов: "Это одна из лучших, которые я прочёл за последние десять лет. Здесь несколько сюжетов, начиная с геноцида Византией против готов и заканчивая Коминтерновской и британской разведкой".




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 32 33 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Уважаемый Петр! И охота было вам тратить столько усилий на доказательство недоказуемого? Ведь ваш оппонент не только слеп, но и глухой. Мало того пытается учить чему-то людей заведомо старших!  Но мне было полезно узнать про то, как у нас производят порох и вооружения. Подозреваю, что "наши" очень эффективные манагеры скоро, очень скоро развалят то, что ещё не удалось развалить или до чего руки не дошли!

как-то не очень читаемо получилось. дублирую:

VLAD,здравствуйте!
поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы:

"Остановить разрушение и расчленение России" - согласен

"вымирание россиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?

"удалось поднять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 3...

VLAD,здравствуйте!поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы: "Остановитьразрушение и расчленение России" - согласен "вымираниероссиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?"удалосьподнять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 326 млрд. долларов (Известия от 31
марта 2017г). это 12 место после США,Китая, Японии, Германии, Великоб...



Архив записей