Московский гуманитарный университет: Раз в неделю на сайте МосГУ и на наших страницах в социальных сетях смотрите наш новый проект "Преподаватель - тоже человек", и вы узнаете самое интересное о жизни и увлечениях замечательных людей, которые нас учат и делают из нас профессионалов.




На портале День.ТВ Андрей Фурсов и Дмитрий Перетолчин о военных разработках в секретных лабораториях Третьего рейха и о том, как росли глобальные корпорации на почве мировых войн.




Открытая лекция директора Центра русских исследований А.И.Фурсова в рамках курса доцента А.В.Берестовского. РУДН, 18.04.2014.




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Да, точно, предательство шайки-лейки горбачева, - стоило жизни многим -Истинно Советским Людям (не путать с "совковой" сволочью)...
Именно благодаря ГИГАНТСКОМУ Рывку и Заделу этих Честных Людей
(Во всех областях и отраслях Народного хозяйства.), а не только нефтяной и газовой трубе, РФ еще как-то выплывает...

В принципе Мы говорим об одно и том же, при этом, увлекшись, - не слышим друг -друга лишь в деталях, - но это мелочи.
К тому же, Мы отклонились ...

...Наши деды спасая от коричневой чумы Европу. да и весть Мир, и еще - кое кого..., не боялись сходиться врукопашную с эсэсовцами...
Мне как-то на мнения определенных компаний - насрать.
Тем более, что (Сам слышал НА 50 - Летие Великой ПОБЕДЫ, -  по местному радио...) эти компании нагло пытаются поставить знак равенства между Советской Армией и Вермахтом и СС...
Пошли они в ж...!

...Уважаемые! Вы ЯВНО НЕДООЦЕНИВАЕТЕ Противника...
...Он не только с виду В МЕРУ эпатажный!..


Партнеры сайта
стоимость замены сустава в Artusmed www.artusmed.ru. Умеренные цены.