Украинский кризис как ответ США на фиаско в Сирии. На портале День.тв Андрей Фурсов и Владимир Матвеев об искусственном принуждении Украины к евроинтеграции через раскол элит и развал экономики.




Большая политическая игра - как США и НАТО разыграли карту Украины. На портале День.тв Андрей Фурсов и Владимир Матвеев об истинных причинах и целях искусственно созданного украинского кризиса.






6 сентября, в субботу, на стенде "Концептуала" в 12:00 Фурсов Андрей Ильич представит книгу "Русский интерес" Один из самых читаемых в патриотической среде авторов, кандидат исторических наук, член Русского интеллектуального Клуба и Международной академии наук. Книга Русский интерес - сборник работ Андрея Фурсова, посвящённый наиболее важным аспектам российской политики.

Узнать больше - http://konzeptualrf.ru/andrey-fursov-priglashaet-na-vystavku



Андрей Фефелов и Андрей Фурсов о падении "Боинга 777", возможных организаторах катастрофы и дальнейших последствиях.




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

Капустину М.  #11 - 19.07.2015 - 20:02 на ваш некорректный вопрос или эмоциональный всплеск , возможен только ОДИН ответ: почитайте Автора: "более 200 научных работ, в том числе девяти монографий".
А по поводу конкретики, если у вас будут возражения, то наверно, книжку написать надо или открыть собственную страницу в интернете (блог называется), и изложить суть своего взгляда на сложнейший исторический период. А какой-нибудь другой вам подобный тип задаст точно такой же в...

Да, я тоже согласен. Вводить войска России не нужно. Но вот активно помогать обязательно надо. Сейчас бы тоже лишить Украину финансирования или постепенно лишать. Плюс активно готовить армию ЛНР и ДНР и помогать вооружаться. Плюс ещё бы вести и на самой территории незалежной деятельность по организации сопротивления установившемуся режиму хунты


Партнеры сайта
стоимость замены сустава в Artusmed www.artusmed.ru. Умеренные цены.