Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Admin : Очень интересный анонс. АИФ заявлен в числе приглашённых. Крайне вкусная тема наклёвывается, прогноз будущего миропорядка. Фактически, практическая футурология.
http://delyagin.ru/news/83260-kruglyj-stol-utrata-opredelennosti-ochertaniya-postkrizisnogo-mira-28-noyab rya-nezavisimyj-press-tcentr.html

Да,вот ещё что хотел сказать-господа на крузаках,лексусах и т.д. вряд ли посещают аналогичные сайты.ИМ по барабану судьба России!Поэтому если и есть надежда,то она так далеко и глубоко!

Что значит мобилизуемся?Думаю вы хотели сказать ВВ и правительство возьмут на вооружение мобилизационную программу?Андрей Ильич неоднократно объяснял,что это такое!Примут ли наши буржуины без боя такое?Поживём-увидим,возможно,хотя маловероятно.Скорее ОНИ будут стараться нас мобилизовывать!


Партнеры сайта