Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
дальнейшие выяснения отношений будут удалены. не тратьте на них время.

А Вы забавный, Василий. Такой пылкий юноша. Впрочем, давайте по существу. 1. Просить кого-либо не высказываться на его страничке вправе исключительно Андрей Ильич. Так что, не обессудьте, придется Вам терпеть моё здесь присутствие. Могу обрадовать, это будет нечасто.
2. Выбор колодцев - дело сугубо личное. Вам попадаются преимущественно с эм-м... гуано? Это бывает. Попробуйте не пить наугад, а сначала принюхаться, посмотреть. Мир может и не перевернется, но мировоззрение изменится ощутимо...

Я же просил сволочь всякую не лезть со своими суждениями и тем более советами!А теперь насчёт колодцев-там преимущественно находится дерьмо.


Партнеры сайта