Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий раздел » История » как построить Россию
как построить Россию
SibMonkey
Дата: Среда, 31.01.2018, 08:15 | Сообщение # 16


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
РЕАЛИЗАЦИЯРУССКОЙ ИДЕИ 1-ой ПОЛОВИНЫ 21 ВЕКАНапервом этапе необходимо разнести на разные уровни категории «русский» и
«национальный». Т.е. русский – суть принадлежащий к русской цивилизации
(ментальность, язык общения, образ жизни, свойства мышления, законы справедливости
и т. д.).Проработатьи закрепить на академическом уровне понятие «региональная цивилизация», включая
терминологический словарь, опираясь на классиков (Хантингтон, Гумилёв, др.) и
современные исследования.Приэтом числящие себя русскими свободно выбирают себе любое  СОБСТВЕННОЕ ИМЯ (существительное) – русичи,поморы, казаки, меря, чалдоны, гураны, и много других. Лозунг «ЕДИНСТВО В
РАЗНООБРАЗИИ». Общественный форум будет занят этим вопросом не один год.Данныйэтап обязателен! Освободить термин «русский» от возможной связки с термином «национализм».Далеепонятием «русский» объединяются все живущие в стране и соблюдающие её законы и
нормы жизни, а также люди живущие «по русски» в других странах. Пропаганда на
всех уровнях: от начальной школы до интернетаОбъявляется  национальная идея «СОХРАНИМ РУССКИЙ МИР», понимаемаякак сохранение цивилизационной самоидентичности России.Частьюофициально, частью общественным обсуждением, вводятся правила и нормы «русского
общежития» и морально-этические принципы русской жизни.Наэтом направлении концентрируется вся идеологическая, духовная и политическая
жизнь страны.«Напорядок» ужесточается общественная дисциплина, включая уголовное и гражданское
законодательство, с расширением прав регионов и муниципалитетов в установлении
экономических рычагов и стимулов осуществления правопорядка. Запример, популярный, обсуждаемый опыт Сингапура:- многократное превышение наказания надтяжестью нарушения, -  законодательное противодействие созданиюанклавов других цивилизаций (в России это чайнатауны, азиатские деревни,
кавказские микрорайоны в городах и подобное), которые являются самой большой
опасностью для целостности государства уже в ближайшем будущем!Впротивном случае Россия уже во второй половине столетия придёт к Московскому Халифату
в Центре, Великому Турану в Сибири, Китайской провинции на Востоке, и ни
передовая экономика и высокий уровень жизни, ни сильная армия, ни олимпийские
виды спорта этому не помешают. Буду благодарен за любую конструктивную критику.
 
Sevrugin2011
Дата: Среда, 31.01.2018, 12:24 | Сообщение # 17


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Пора уже договориться, что Русский (если Вам так уж угодно за это понятие держаться, при том, что Советский  понятие ни чем не хуже), важно, что и то и другое понятие характеризуют империю. Империю  народов населяющих территорию северной Евразии, объединённых имперским языком -  Русским, имперскими традициями защиты своих территорий и имперскими традициями творения суперпроектов (точка). Представляете сколько на этой территории климатического, географического, рельефного разнообразия? И на каждой территории компактного проживания: москалей, нижегородцев, вятичей, русичей, хохлов, поморов, казахов, татар, меря, чалдонов, гуранов и т.д. объективно выработался свой быт, свои традиции, свои условия ведения хозяйства. Имперские традиции, традиции  совместной защиты территорий империи и традиции совместного творения суперпроектов. Всё остальное словоблудие от детей Евы из Рая.
http://arra-konvergents-xxi-veka.ru


Сообщение отредактировал Sevrugin2011 - Среда, 31.01.2018, 12:30
 
НиколайLXIII
Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:06 | Сообщение # 18


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас у людей все понятия смещены настолько, что люди, в большинстве своём, даже не понимают о чём говорят. Когда вы употребляете слова, исходный (исконный) смысл которых вам неизвестен, вы, сами того не подозревая, говорите крамольные вещи. Вы думаете, что говорите одно, а в итоге, действуют исконные понятия, о которых вы даже не подозреваете.
Вот, к примеру, вы говорите "империя", имея в виду, якобы, некое могучее "государство" с колониями и метрополией... А на самом деле, слово "империя" означает, всего лишь, кусок территории, находящейся под властью какой-либо преступной группировки, на которой, по какой-либо причине не действуют законы Государства.
И, в итоге, когда в массовом сознании присутствуют такие искажённые понятия, они, на самом деле, подолжают действовать в своём исконном значении, но у людей, в целом, смещается мировоззрение и они перестают различать добро и зло. И "империя" в их понятии - это, уже что-то "благородное", а Государство - это "инструмент подавления и диктатуры классов". А потом мы удивляемся, , что весь мир катится под откос.
 
Sevrugin2011
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:12 | Сообщение # 19


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью с Вами согласен, но Вы только не обижайтесь! Я Вам скажу одну умную вещь!
Начальное значение слова империя - ĕмпӳ/пĕр/йав, где ĕмпӳ - в значении власть, пĕр - единый, йав - свитый опутанный, в значении объединённый. Империя - единая власть над неким объединением (может быть территорий).
Сейчас у людей все понятия смещены настолько, что люди, в большинстве своём, даже не понимают о чём говорят. Поэтому и говорю пора договориться. Пока мы этого не сделаем - так и будем барахтаться. В непонимании, злобе и недоверии.
Основу договора прочтите на сайте http://arra-konvergents-xxi-veka.ru  в книге ар ра -конвергенты xxi века.
 
НиколайLXIII
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:33 | Сообщение # 20


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
То же самое и с таким понятием как "Россия" и "Российская империя".
Изначально, "Россия" - это латинское (немецкое) слово, появившееся в 18 веке и означающее захваченные РомаНОВЫми (НОВО-РИМскими) территории Руси. Позднее, когда их западные кукловоды отказались от идеи НОВОго РИМа, на месте Московии - 3-о РИМа, это слово означало Романовский проект, по уничтожению Руси и её народа и строительство латинизированной "России". Тогда и возникло понятия "Российская империя" - т.е. кусок отторгнутый от Великой Руси ("Гранд Тартарии"), подчинённый Западу и исповедующий западные "ценности". То, что представляли собой т.наз. "Петровские реформы". На самом же деле, с конца 16 и вплоть до 2-й половины 19 в.в. т.е. более 300 лет - всю романовскую оккупацию, шла настоящая мировая, гражданская война против Руси и её народа. И все войны того времени - это, по сути, отдельные эпизоды той войны. И то, что сейчас историки представляют как "глупость" романовских правителей, на самом деле - всё это, целенаправленный геноцид руского народа, который сейчас возобновился с открытым приходом власти, врагов и паразитов руского народа.
Поэтому, прежде чем "строить Россию" вам надо ещё разобраться, что значат эти понятия. А для этого, надо изучать реальное прошлое человечества, а не те исторические бредни, которые вам вбивают в мозги с детства, всякими историками.
 
НиколайLXIII
Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:26 | Сообщение # 21


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Sevrugin2011 ()
Начальное значение слова империя - ĕмпӳ/пĕр/йав, где ĕмпӳ - в значении власть, пĕр - единый, йав - свитый опутанный, в значении объединённый. Империя - единая власть над неким объединением (может быть территорий).
Изначальное значение слова "империя" - означает, внедрённый. Самая первая империя - это был ТАЙный союз Ватикана (ставки Бати-Хана = Baty-Han) и Англии, называвшийся ещё Bis Antigue, т.е. 2-й Древний РИМ (МИР) - Византия, в 14-м веке н.э. Его ТАЙной целью было распространение на Руси, жидовской ереси - ХРЕСТианства, которая преследовалась Государством и жёстко каралась (за ересь сажали на кол).
С этой же, ТАЙной целью, по всему МИРу (РИМу) рылись ТАЙные, подземные города, где прятались еретики - первоХРЕСТиане. Такие подземелья и до сих пор существуют, и в самом Ватикане и во многих городах Европы. И такой же ТАЙный город был вырыт на месте нынешней Москвы, и назывался он Се ТАЙ-город. Позднее, романовские историки переделали его на свой манер - КиТАЙ-город.
Вот, всё это и называлось 2-й РИМ - "Византийская Империя".
Так же, это ещё называлось Великим Братством - ВеликоБратанием - от чего происходит современное название Великобритании и более позднего образования наз. Британской Империи.
 
Sevrugin2011
Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:25 | Сообщение # 22


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Если бы Вы себе позволили чуть чуть задуматься, то замети ли бы, что я о до райском периоде, земли, а Вы про проделки детей Евы из Рая. И пока Вы не прочитаете книгу АР РА - конвергенты XXI века нам говорить не очём. То что Вы мне "лепите" я прошел ещё 10 лет назад. Ещё раз извините!
 
НиколайLXIII
Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:25 | Сообщение # 23


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю, чего вы там прошли 10 лет назад, но, судя по развитию, вы ещё не вышли из того уровня, когда верят в детские сказки.
 
Sevrugin2011
Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:09 | Сообщение # 24


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Достойная аргументация настоящего джигита. Молодец............!
 
НиколайLXIII
Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:37 | Сообщение # 25


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
О чём вы говорите, любезный? Какая "аргументация"? Разве я с вами о чём-то дискутировал?
И я нисколько не хотел вас обидеть. Наоборот, я бы сказал, что для юноши (2011 г.р.?) у вас вполне соответствующее развитие. Однако, пора уже завязывать со сказками и начинать читать более серьёзные книжки.
 
Форум » Общий раздел » История » как построить Россию
Страница 2 из 2«12
Поиск: