Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Общество » Свободная мысль? (Континенты, как информация.)
Свободная мысль?
Totmishka
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1


Группа: Удаленные





Континенты, как информация.

Здравствуйте. Думаю многим жителям России очень сложно сегодня жить осознавая, что в "классическом понимании"  , на батрацкой Украине,  происходит гражданский конфликт с применением армии Украины против своего народа, сопровождающейся  большим количеством "фактов и домыслов" про систематизированное участие , поддержке и непосредственно управление процесса  организации этого конфликта - силовых, политических и финансовых институтов зарубежных стран , а значит непосредственное участие самих стран  в этом конфликте. Все это сопровождается ярко выраженной информационной войной  в прямом смысле этого слова,  с последствиями.  Человечество еще не знало такого масштаба, только учится анализировать происходящее в условиях реального времени, в состоянии прямого, непрерывающегося военно- информационного  конфликта "нового покроя" с участием "новых великих режиссеров" современной цивилизации. Кто мог знать что информационное оружие может бить как снайперская винтовка -  бить точно  в цель , на поражение, прямиком в голову захватывая каждого индивида в отдельности,  сбивая его в массовые скопления информационных масс. Понимая под разными форматами и формами значения слова "сегодня"  - можно смело говорить , что человек состоит биологически  не только  из воды на большее количество процентов заполнения, но и его отдельный биологический орган, мозг - состоит из информации и нуждается в ней.

Сама Россия пережевывает огромные внутренние потрясения , являясь   участником мощнейшего сражение "всех мировых тяжеловесов" за возможность вести самостоятельную политику. Да да, дорогой читатель, именно возможность. И США, и Россия, и первые страны европейского союза,  и Крупные участники стран БРИКС и Англия, и Израиль, все борются за возможность вести свою независимую политику отдельно и по всей видимости в рамках собственно организованных блоков. Сегодня наступает такой момент, такая точка бифуркации,  что абсолютно не понятно кто может лишиться такой возможности, и какие последствия последуют за этим.

Сколько религий стали заложником рыночной системы несовершенной конкуренции, а в сложившихся условиях если сверить часы, о совершенной конкуренции рынков и речи быть не может. Вся модель построена по одному общему алгоритму -  единицы контроля , выдача, отслеживание , заимствование, результат - деньги, счета, контролирующие институты , "учредители"  и системы  учёта вокруг них. Они захватили все (море , сушу , воздух, землю, хотят другие планеты, наверно мечтают про вселенную ) в попытке совершенствования  денег,  и их конечных форм ,но совсем не понимая, что должен совершенствоваться человек. Именно совершенствоваться а не только получать новую информацию.  Сегодня пишут, говорят, снимают и показывают , распространяют, производят и потребляют (за малым и редким  исключением)  лишь то , что можно продать, а как понятно,  деньги имеет разные конечные формы.

Капитализм...............

Журналисты кричат о свободе слова и правде продавшись с потрохами, наука работает на деньги, искусство стремиться производить деньги. Демократия и свобода стали как понятие - слова антонимы.

Из всех орудий самым сильном является информация - это уже почти факт. Орудие оказалось общим и ударило  одновременно, контузив  важного участника крупнейшего континента,  который занимает львиную долю территории и все что  с ней в придачу, включая этнос, и информационно исторический контент. "Оно" уже забирает нашу культуру, наших друзей, пришло за нашими детьми - уничтожая систему образования - лишая  самого главного оружия человека и единственного шанса на независимость. Процессы которые происходят в системе образования нашей  страны в данный момент наталкивают на мысль ,  что  "ОНИ" среди нас и возле "НЕГО".

Информация управляет нашими эмоциями, инстинктами,  с информацией работает сознание, душа , как уникальный код собственной системы дает нам  шанс, собственно , как и совесть  тоже фильтрует. Уже все больше учат и ведут процессорные  машины, добравшись  и взяв под контроль информационный блок. Люди в своем собственном информационном формате "печать" проиграли цифре  - как формату и цифре как значению - война букв и цифр все еще идет, души и тела в который заложен интеллект. Тактильное и визуальное.

Как много вариаций и форм в Мире, это касается абсолютно всего , но "той" Украины уже больше нет и не будет, с "русской душой" . Останется  только "новый больной мозг". Душа уходит в Новороссию.  Даже если  "все отыграется назад"  народом , на Территории Украины, на Западной Украине, всегда найдется места Степану Бандере ,  а в Новороссии  нет. Также, как и в Украине будет место духу Новороссии а на Западной части Украины нет.

Все наднациональные структуры, посылают "своих агентов" в "центр событий" оценить ситуацию - в ответ - "там ни чего то кого, как Вы говорите нет", оперируют  "недостаточными цифрами в оценках ", а тот факт, что местные люди "говорят им буквами"   - увы,  этого нет. Глаз,  у людей сидящих в прекрасных ассамблеях, давно уже за мыт, их агент всегда слепой, а если "кто другой и видит сидя там, возможно даже чувствует и говорит там по иному" - он получает только нет. А именно "в этом  месте официально договариваются  все", или еще пока договариваются?   Это "другое" так намекает нам на  то , что и мыслей других быть не может, есть только одно понимание, и они нам его докажут - но "мы говорим нет".

ООН стоит выше свободы?!!! С каких это пор? Но об этом не будем.

Демократия.....................

География показывает только карты с местным природным колоритом, история описывает события , геополитика работает прямо сейчас, она пишет историю и рисует географию.

Tot.mishka

P.S. Можно попробовать.

Можно попробовать спустится до событий лишь одного человека, его семьи и , что он пережил - http://www.twitlonger.com/show/n_1s2eh4b


Сообщение отредактировал Totmishka - Суббота, 12.07.2014, 21:38
 
Аврора
Дата: Четверг, 24.07.2014, 06:34 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Какая-то чрезмерно свободная мысль... wacko
 
Форум » Общий раздел » Общество » Свободная мысль? (Континенты, как информация.)
Страница 1 из 11
Поиск: