Лента Новостей

54% немцев считают, что Западу следует признать Крым частью территории России
23.03.2014
Это показало опубликованное исследование общественного мнения, проведенное компанией TNS по заказу немецкого еженедельника «Шпигель».

Большинство граждан Германии считают, что странам Запада следует признать вхождение Крыма в состав России. Такого мнения придерживаются 54 процента опрошенных. Это показало опубликованное исследование общественного мнения, проведенное компанией TNS по заказу немецкого еженедельника «Шпигель».

При этом 34 процента респондентов считают, что критика, которая раздается в адрес России со стороны Евросоюза и США, а также введенные санкции «являются преувеличенными», передаёт радио «Вести ФМ».
Источник:
| Просмотров: 558 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить готовые римские шторы www.domokna.ru.

Партнеры сайта