Лента Новостей

Шарада от Ротшильдов
18.01.2015
Наступивший год будет переломным для всего мира, а наилучшие перспективы имеет Китай, за спиной которого стоит клан Ротшильдов. Америку и Европу ждет закат, а Россию — окончательное оформление в глобального игрока и выработка собственной модели будущего для всей планеты. Такую версию выдвигает блогер Chipstone, анализируя ситуацию, сложившуюся в мире.



...Меня закидали ссылками на конспирологическую шараду, помещенную на обложке влиятельного журнала The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов. Картинка действительно стоит того, чтобы к ней присмотреться поподробнее - http://www.business-gazeta.ru/article/123691/
Просмотров: 13887 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта