Лента Новостей

Аббас: Мирное соглашение с Израилем возможно только после признания независимости Палестины
23.03.2014
Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил, что мирное соглашение с Израилем не может быть достигнуто без признания независимого палестинского государства.

По словам Аббаса, Палестинская администрация не согласится на меньшее, чем полное признание автономного государства Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме.

"Мы не собираемся отказываться от наших прав под любым давлением или угрозами", — цитирует слова главы ПА 9tv.co.il.

Аббас также призвал израильские власти освободить палестинских заключенных в рамках двустороннего соглашения. "Мы ждем освобождения четвертой партии заключенных, как это было согласовано с израильтянами при посредничестве Соединенных Штатов", — сказал он.

Напомним, в конце февраля руководители Палестины отвергли предложение США о признании Израиля "государством еврейского народа и всех граждан".

Ранее государственный секретарь Джон Керри заявил, что не сумеет сформировать приемлемое для Израиля и палестинцев рамочное соглашение до конца апреля. Керри предложил палестинскому лидеру Махмуду Аббасу рамочное соглашение, которое содержало признание палестинцами Израиля еврейским государством, аннексию 10 поселений, сохранение израильского присутствия в Иорданской долине и дислокацию международных сил на территории будущего палестинского государства.

Наибольшее недовольство главы ПНА вызвало предложение о провозглашении столицей Палестины иерусалимского района Бейт-Ханина, а не всего Восточного Иерусалима. Аббас назвал эти предложения "безумием" и категорически их отверг.
Источник:
| Просмотров: 412 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта