Лента Новостей

Абдулатипов: Русские националисты и дагестанские боевики налаживают совместную деятельность
31.10.2013
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов считает, что русские националисты и северокавказские экстремисты могут действовать сообща. Соответствующие соображения он озвучил в парламенте республики, где в четверг обсуждаются высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в телепрограмме "Поединок".

"Посмотрите, как слаженно работают сепаратисты и террористы в Дагестане с националистами в России. Они налаживают совместную деятельность. Если кто-то этого не видит, то это близорукая позиция", — сказал Абдулатипов, слова которого приводит "Интерфакс".

Глава Дагестана также посетовал на качество риторики представителей русского народа в общественной дискуссии. "Мне обидно даже не за нас, дагестанцев. Мы многое претерпели в последнее время. Мне больно за русский народ. Если у русского народа есть такие защитники, как Жириновский, это говорит о глубокой трагедии народа", — заявил Абдулатипов.

Народное собрание Дагестана планирует принять обращение к президенту России, обеим палатам парламента РФ и Следственному комитету о лишении Жириновского депутатских полномочий и возбуждения против него уголовного дела.

Выступление выступление Владимира Жириновского также прозвучало в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1". Парламентарий заявил, что на Северном Кавказе следует ограничить рождаемость. Позже Жириновский заявил, что в программе лишь высказал свое мнение, а "ограждать Кавказ колючей проволокой никому не предлагал".
Источник:
| Просмотров: 959 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта