Лента Новостей

Афганская община Петербурга боится межнационального конфликта
22.10.2013
Афганская община Петербурга не возражает против предложенного депутатом петербургского ЗакСа Виталием Милоновым закрытия торговых рядов на Апраксином дворе. Однако диаспора возмущена высказыванием парламентария о том, что Апраксин двор из-за наплыва граждан Афганистана и Ирана больше напоминает халифат, где не действуют законы России.

По мнению общины, высказывание Милонова может спровоцировать новые межнациональные столкновения, передает 100ТВ.

Сообщается также, что диаспора начала искать новое место под торговые ряды.

Ранее ЗакС большинством голосов принял предложение Милонова обратиться к губернатору с просьбой ликвидировать торговые ряды. В дальнейшем их предлагается отремонтировать и превратить в музей истории города.

Напомним, на Марсовом поле прошел "Народный сход против этнопреступности", который организовали националисты. В акции приняли участие около 400 человек. Перед началом мероприятия сотрудники ОМОНа задержали восьмерых человек. Причиной задержаний явился тот факт, что молодые люди начали скандировать лозунги до того момента, как был дан официальный старт мероприятия. После завершения акции националисты отправились к Гостиному двору, где были задержаны восемь человек. Еще пятерых задержали в районе Инженерного замка.
Источник:
| Просмотров: 896 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта