Лента Новостей

Африканские нелегалы возмущены депортацией из Саудовской Аравии
22.11.2013
Перед посольством Эфиопии в Израиле прошла акция протеста, в которой приняли участие несколько десятков человек. Участники пикета держали эфиопские и израильские флаги, а также плакаты с изображениями эфиопских граждан, получивших тяжелые ранения во время недавних беспорядков в Саудовской Аравии. Акция сопровождалась звуками вувузелы и скандированием антисаудовских лозунгов.

Демонстранты требовали от властей Эфиопии однозначного осуждения действий Саудовской Аравии. Отметим, что в Израиле велика доля беженцев из Эфиопии.

В ходе подавления беспорядков в Эр-Рияде и других городах Саудовской Аравии за последние две недели были убиты около десяти нелегалов из стран Африки, сотни получили ранения. Десятки тысяч нелегалов из Эфиопии сдались властям королевства, и в настоящее время ведется их массовая депортация, сообщает NEWSru.co.il.

Как сообщалось, власти Саудовской Аравии депортировали 60 тыс. нелегальных мигрантов в течение двух недель.

Напомним, 10 ноября в стычках иностранных рабочих с полицией погибли два человека, 68 получили ранения, более 500 были задержаны. Стражам порядка было оказано сопротивление, в частности, рабочие бросали камни и угрожали холодным оружием.

По данным на начало текущего года, в Саудовской Аравии, население которой составляет 27 млн человек, проживали около 9 млн мигрантов.
Источник:
| Просмотров: 840 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта