Лента Новостей

Актриса, пытавшаяся отравить Обаму, приговорена к 18 годам тюрьмы
17.07.2014
Бывшая актриса Шэннон Гес Ричардсон, признавшая свою вину в рассылке писем с рицином президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, приговорена к 18 годам тюремного заключения. Об этом сообщает в среду, 16 июля, Associated Press.

Федеральный суд назначил Ричардсон максимальное наказание с учетом ее сделки со следствием. Сама бывшая актриса заявила перед вынесением приговора, что не собиралась причинять кому-либо вред.

Письма с рицином были отправлены президенту США Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и в общественную организацию «Мэры против нелегального оружия» в Вашингтоне в конце мая 2013 года. Послания содержали угрозы в адрес сторонников ограничения прав американцев на владение оружием.

В рамках расследования дела о письмах с рицином в поле зрения правоохранительных органов первым попал муж Ричардсон — Натэниел, с которым она в тот момент оформляла развод. Однако вскоре удалось установить, что письма с опасным содержанием рассылала именно Шэннон Гес Ричардсон. У 35-летней Шэннон Гес Ричардсон, снявшейся в нескольких эпизодах телесериалов, шестеро детей — один из которых родился в тот момент, когда она находилась под стражей по делу о письмах с рицином.

В декабре 2013 года бывшая актриса пошла на сделку со следствием и признала свою вину.
Источник:
| Просмотров: 2666 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта