Лента Новостей

Американцы прибыли в Киев на поиски украденных Януковичем активов
08.03.2014
На Украину прибыла межведомственная группа американских экспертов. Представители США намерены помочь украинским следователям в поиске активов, похищенных представителями прежней украинской власти.

"Соединённые Штаты направили в Киев межведомственную группу экспертов, чтобы начать работать с украинскими партнёрами для идентификации активов, которые могли быть украдены режимом Януковича. Команда в полном составе уже прибыла. Эксперты находятся на связи с соответствующими коллегами в украинском правительстве и помогут украинским следователям документировать украденные активы и идентифицировать их настоящее местонахождение, чтобы облегчить возвращение активов в Украину в будущем", — сообщает пресс-служба посольства США на Украине.

При этом в дипведомстве отметили, что возвращение активов – длительный и сложный процесс. "Мы рады, что можем внести свой вклад в эти усилия", – говорится в сообщении.

Ранее утверждалось, что США помогут Украине вернуть награбленные чиновниками деньги.

Как сообщалось, в Женеве также начато расследование в отношении Виктора Януковича, смещенного с поста президента Украины его политическими противниками, и его старшего сына Александра. Их подозревают в "отмывании" денег. Евросоюз принял постановление о замораживании активов 18 граждан Украины, подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств и причастности к нарушениям прав человека
Источник:
| Просмотров: 645 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

смотреть 1 канал смотреть онлайн бесплатно

Партнеры сайта