Лента Новостей

Американский конгрессмен заключил брак со своим другом
24.06.2014
Член Конгресса США от штата Нью-Йорк, демократ Шон Патрик Малони (Sean Patrick Maloney) узаконил отношения со своим бойфрендом Рэнди Джин Флорком (Randy Gene Florke), сообщает Associated Press.

Отношения 47-летнего Малони и 51-летнего Флорка длятся уже 22 года, у них есть трое приемных детей. Сообщается, что политик решился сделать предложение своему другу после того, как узнал, что в канун Рождества их младшая дочь написала письмо Санта-Клаусу, в котором попросила, чтобы ее родители поженились.

Малони — единственный действующий конгрессмен нетрадиционной ориентации, вступивший в брак со своим партнером. Первым гей-брак заключил член Конгресса от штата Массачусетс Барни Фрэнк (Barney Frank). Свадьба 72-летнего демократа и его друга, 42-летнего Джеймса Риди (James Ready), состоялась в июле 2012 года. В том же году Фрэнк покинул свой пост в Конгрессе. Всего в Конгрессе США 113-го созыва есть шесть геев и лесбиянок, не скрывающих своей ориентации.
Источник:
| Просмотров: 1737 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта