Лента Новостей

Американского генерала оштрафовали на $20 тысяч за секс с подчиненной
23.03.2014
Военный трибунал в США оштрафовал бригадного генерала Джеффри Синклера на $20 тыс. за неподобающие отношения с подчиненными женского пола. Служивший в Афганистане 51-летний Синклер стал самым высокопоставленным американским военным, попавшим под трибунал по обвинениям в правонарушениях сексуального характера.

Синклеру грозило до 20 лет лишения свободы, но сторона обвинения не стала требовать для него тюремного заключения. Окончательный судебный вердикт также не предусматривает изгнания генерала из рядов вооруженных сил с потерей пенсии и других выплат. Однако защита Синклера заявила, что он в ближайшее время добровольно подаст в отставку.

Юристы капитана, пострадавшей от действий командира, заявили, что она разочарована приговором, сообщает РИА «Новости».

Как сообщалось, Синклер признал вину в сексуальных контактах с находившейся у него в подчинении военнослужащей. В то же время он отрицал совершение наиболее тяжкого из инкриминируемых ему преступлений — насилия над женщиной во время своей службы в Афганистане. Синклер также сознался в порочащем офицера поведении, заключавшемся в хранении порнографии и вымогательстве у еще одной подчиненной ее фотографий в обнаженном виде.

Сторона обвинения утверждала, что Синклер угрожал убить подчиненную и ее семью в случае, если она кому-то расскажет об их связи, продолжавшейся три года
Источник:
| Просмотров: 447 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта