Лента Новостей

АНБ опровергло слухи о незаконной слежке за интернет-компаниями
31.10.2013
Руководитель Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кит Александер выступил с официальным опровержением информации о незаконной слежке его ведомства за дата-центрами Yahoo! и Google. Об этом 31 октября сообщил телеканал CNN.

Сведения о сборе данных, хранящихся на серверах интернет-компаний, глава АНБ назвал «абсолютно неверными». «Информацию с серверов интернет-компаний мы получаем только потому, что они сотрудничают с нами. Они обязаны сотрудничать с нами. Не потому, что суд вежливо попросил их передавать нам информацию, а потому, что это их прямая обязанность. На этот счет есть совершенно ясные указания, прописанные в решениях суда», — заявил Александер, выступая на конференции в Вашингтоне, посвященной кибербезопасности.

Руководитель спецслужбы также сообщил, что агентство никогда не взламывало базы данных, принадлежащие интернет-компаниям. «АНБ не занимается подобными взломами. Это незаконно. Мы всегда идем путем получения судебных предписаний по линии ФБР. И количество таких предписаний значительно ниже, чем сообщается в прессе, — счет идет не на миллионы, а на тысячи. Почти все они связаны с террористической угрозой и не имеют отношения к гражданам США», — подчеркнул глава разведывательного ведомства.

Информация о том, что Агентство национальной безопасности США перехватывает данные, хранящиеся в дата-центрах Yahoo! и Google была опубликована американской газетой The Washington Post 30 октября. Авторы материала ссылались на документы, переданные им бывшим сотрудником АНБ и ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
Источник:
| Просмотров: 1120 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта