Лента Новостей

Англичане скупают недвижимость в Болгарии у россиян
28.05.2014
На болгарском рынке недвижимости активизировались покупатели из Великобритании. Как это уже было до кризиса, британцы вновь скупают дома и апартаменты. По мнению аналитиков агентства зарубежной недвижимости «Сфера Групп», англичане могут составить реальную конкуренцию россиянам, которые пока остаются наиболее многочисленной группой покупателей болгарского жилья.

Расширение спроса на жилье на руку девелоперам и спекулянтам, считают эксперты. Так, на фоне низкой строительной активности новый виток роста цен почти неизбежен.

Британская экспансия на болгарский рынок сопровождается новой тенденцией — увеличением количества сделок по обмену недвижимостью между русскими и англичанами. «Так, многие британцы готовы обменять курортное жилье у моря на дома и апартаменты в Банско: этот горнолыжный курорт стремительно набирает популярность среди европейцев, поскольку при достойном качестве значительно дешевле аналогичных французских или швейцарских», — отмечает представитель агентства зарубежной недвижимости «Сфера Групп».

Оживление «британского» спроса на болгарскую недвижимость обусловлено, во-первых, стабилизацией экономической ситуации в Великобритании. Укрепление фунта относительно других валют подталкивает британцев к совершению зарубежных приобретений. Во-вторых, европейцы наконец-то заметили, что болгарский рынок недвижимости вышел из стагнации и снова растет. При этом заметно улучшилось качество девелоперских проектов, расширилась география предложения.

Кроме того, зачастую пожилые англичане намеренно покидают Великобританию из соображений экономии, поскольку не в состоянии оплачивать жилищно-коммунальные услуги и налоги. Балканы многим английским пенсионерам представляются оптимальным вариантом с точки зрения соотношения цены недвижимости и качества жизни.
Источник:
| Просмотров: 403 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта