Лента Новостей

Аргентина купит у Израиля истребители Kfir
12.03.2014
Командование ВВС Аргентины заинтересовалось возможностью покупки 14 подержанных израильских истребителей Kfir C.10, сообщает Jane's со ссылкой на источники в аргентинском военном ведомстве. Контракт на поставку самолетов планируется заключить с израильской госкомпанией Israel Aerospace Industries. Сумма потенциальной сделки оценивается в 200-280 миллионов долларов.

По словам министра обороны Аргентина Агустина Росси, военное ведомство в ближайшие несколько месяцев должно принять решение о закупке израильских боевых самолетов. Перед этим будут запрошены цены на подержанные боевые самолеты у ряда других поставщиков. Покупку истребителей планируется осуществить не позднее декабря 2015 года, когда ВВС Аргентины должны списать последние боевые самолеты Mirage III.

По условиям сделки с IAI, подержанные истребители Kfir пройдут модернизацию перед поставкой заказчику. Какие именно работы планируется произвести на самолетах, пока неизвестно.

В начале января 2014 года стало известно, что министерство обороны Аргентины отказалось от планов закупки подержанных испанских истребителей Mirage F1M. Аргентинские военные объявили тогда, что переговоры о поставке самолетов зашли в тупик, однако вдаваться в подробности не стали. Помимо покупки Mirage F1M у Испании Аргентина рассматривала возможность приобретения Mirage 2000 у Франции или Бразилии.
Источник:
| Просмотров: 618 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта