Лента Новостей

Армия США поищет системы борьбы с беспилотниками
25.03.2014
Командование Армии США обнародовало запрос на информацию о системах, способных обнаруживать, классифицировать и уничтожать беспилотные летательные аппараты, сообщает Flightglobal. Согласно документу, военных интересует любая реализация технологии, включая кинетическую, некинетическую и лазерную. При этом новые комплексы должны функционировать как на уровне ниже бригадного, так и на более высоком с учетом специфики организации систем обмена информацией.

Заинтересованные компании должны подать заявки на участие в возможном тендере до 1 апреля 2014 года, а 30 апреля с ними планируется провести двухдневные переговоры. По итогам таких переговоров будут определены основные параметры перспективных систем защиты от беспилотников. По предварительным данным, в их состав должны входить радиолокационные станции управления огнем и системы поражения.

В командовании Армии США отметили, что американские военные располагают большим количеством зенитных ракетных комплексов, которые могут применяться для поражения беспилотников. Однако применение таких комплексов по беспилотным целям нецелесообразно с точки зрения стоимости. Новые системы защиты от беспилотников должны быть недорогими в использовании.
Источник:
| Просмотров: 621 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Среднегрузовые полочные стеллажи для склада stellagi-polki.ru.

Партнеры сайта