Лента Новостей

Асад: Россия восстановила равновесие в международных отношениях
12.03.2014
США и запад дестабилизируют страны, проводящие несовпадающую с ними политику

На фоне углубления украинского кризиса президент Сирии Башар Асад заявил, что Россия восстановила равновесие в международных отношениях, пишет бельгийская Аvenir.

Принимая парламентскую делегацию из России Асад отметил, что «Россия восстановила равновесие в международных отношениях после долгих лет гегемонии» США, назвав роль Москвы «основополагающей и жизненно важной», отметило официальное агентство Sana. Он выразил «чувство уважения сирийского народа к российской позиции».

Кроме того Асад обвинил США и другие западные государства в «дестабилизации стран, проводящих несовпадающую с ними политику».

Россия является важным союзником сирийского правительства в войне против повстанцев. США и запад поддерживают мятеж, который пытается свергнуть президента Асада. Российская делегация проинформировала президента Асада, что он был кооптирован в Академию наук Петра Великого за «укрепление сирийско-российских отношений».

С марта 2011 года сирийский конфликт унес жизни 140 000 человек.
Источник:
| Просмотров: 502 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта