Лента Новостей

Азербайджанских дипломатов пустили к Зейналову
23.10.2013
Азербайджанских дипломатов пустили в камеру к Орхану Зейналову, арестованному по подозрению в убийстве жителя московского района Бирюлево. Об этом в среду, 23 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство Азербайджана в Москве.

В сообщении уточняется, что Зейналова посетили консул и советник посольства. Они разъяснили арестованному его права и уведомили его о заключении договоров с адвокатом и с переводчиком, которые будут защищать его интересы в суде.

В свою очередь Зейналов пожаловался дипломатам на жестокое и унижающее его достоинство обращение, которому, по словам арестованного, его подвергают в следственном изоляторе. Зейналов также утверждает, что в день задержания и во время содержания под стражей к нему необоснованно применяли силу. Адвокат арестованного намерен добиться привлечения виновных к ответственности.
Источник:
| Просмотров: 911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

С хорошей скидкой пуленепробиваемые двери и окна без дополнительной оплаты.

Партнеры сайта