Лента Новостей

Байден: США могут направить войска в Балтийский регион
19.03.2014
США рассматривают возможность направить в Балтийский регион свои вооруженные силы, сообщил вице-президент США Джо Байден

Как сказал Байден, встретившийся во вторник в Варшаве с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, сменяющиеся в порядке ротации вооруженные силы США являются одним из многих шагов, которые США рассматривают для усиления НАТО.

Байден также отметил, что США по-прежнему готовы разместить в Польше элементы системы ПРО.

Он пояснил, что «США не отказываются от обязательства разместить элементы системы ПРО в Польше до 2018 года».

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что Литва и Польша решили принять меры по повышению безопасности в регионе. Об этом договорились президенты этих стран Даля Грибаускайте и Бронислав Коморовский в ходе телефонного разговора.

По их мнению, действия России на Украине и демонстрация военной мощи в Калининградской области ставят под угрозу безопасность Балтийского региона и Польши, поэтому необходимы неотложные меры и сплочение усилий для повышения безопасности в регионе.

С целью продемонстрировать солидарность НАТО Польшу и Литву в эти дни посетил Байден.

Также президенты Литвы и Польши обсудили более тесное сотрудничество в деле обеспечения энергетической и экономической безопасности стран.
Источник:
| Просмотров: 701 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта