Лента Новостей

Баррозу: Независимой Шотландии будет почти невозможно войти в ЕС
16.02.2014
Независимой Шотландии будет "трудно, если не невозможно" войти в состав Евросоюза при отделении от Великобритании, предупредил президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Я считаю, что это будет чрезвычайно трудно, если не невозможно, так как присоединение такого нового члена должно получить одобрение всех других государств — членов союза", — пояснил Баррозу в ответ на вопрос о предстоящем референдуме о независимости Шотландии, передает BBC.

13 февраля представитель шотландского парламента пообещал, что в случае получения независимости его страна останется в Евросоюзе, но как самостоятельный член. Между тем министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил, что Шотландия в случае получения независимости не сможет использовать в качестве валюты британский фунт стерлингов, на что шотладские власти рассчитывают.
Источник:
| Просмотров: 763 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта