Лента Новостей

Батальон российских десантников высадился в Арктике
14.03.2014
Парашютно-десантный батальон Ивановской 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ численностью 350 человек впервые в истории России осуществил успешное десантирование с самолетов Ил-76 на площадку приземления «Темп» острова Котельный (архипелаг Новосибирские острова).

За 15 минут до выброски десанта на площадку приземления были десантированы на парашютных платформах необходимые десанту грузы, материальные средства и военная техника. Десантирование личного состава проходило с применением управляемых парашютных систем специального назначения «Арбалет».

После приземления десантники в течение 40 минут выполнили задачу по захвату аэродрома и установлению контроля над элементами его управления.

В дальнейшем десантники уже были готовы принять на захваченный ими аэродром самолеты военно-транспортной авиации ВВС с основными силами десанта с тяжелой техникой и вооружением, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник:
| Просмотров: 584 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта