Лента Новостей

Белоруссия будет добывать нефть и газ в Западной Сибири
22.10.2013
"Белорусьнефть-Сибирь" выкупила предприятие "Янгпур", ведущее разработку нефтегазовых месторождений в Тюменской области. Стоимость активов составила 3,57 млрд рублей при первоначальной цене в 2,8 млрд рублей.

Белорусы практически перешли дорогу наследнику Рокфеллера Стивену Кларку Рокфеллеру, управляющему компанией Rockefeller Oil Company, которая тоже претендовала на этот актив, отмечают "Известия".

Только в этом году белорусская компания намерена извлечь из нового актива 63,9 млн кубометров газа, 6,9 тыс. тонн газоконденсата и 63,9 тыс. тонн нефти, сообщает посольство Белоруссии в РФ. Единственным продавцом газа с янгпурских месторождений может стать "Газпром", в связи со сложностями транспортировки топлива. Также у "Белорусьнефти" есть предварительная договоренность о переработке ПНГ на Губкинском заводе.
Источник:
| Просмотров: 829 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Гладильные доски leifheit myleifheit.ru.

Партнеры сайта