Лента Новостей

Белоруссия возьмет у Всемирного банка кредит в 40 млн евро
25.10.2013
Власти Белоруссии хотят привлечь инвестиционныйкредит Всемирного банка в размере до 40 млн евро. Об этом заявил глава министерства экономики Белоруссии Николай Снопков.

Эти денежные средства пойдут на развитие в будущем предпринимательства, а также среднего и малого бизнеса в белорусских регионах. "Мы попросили главу государства, и он дал нам согласие, в связи с этим Фонд финансовой поддержки предпринимательства теперь будет подчиняться министерству экономики РБ. Мы намерены провести его реструктуризацию. Вместе с тем, мы хотели бы увеличить также и его капитализацию", — сказал Снопков,

По его словам, сумма, которая обсуждается, составляет 40 млн евро, передает "Интерфакс-Запад".
Источник:
| Просмотров: 1091 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://atik.su/ раш обои флизелиновые под покраску.

Партнеры сайта