Лента Новостей

Берлинский прокурор: В 80% преступлений повинны мусульмане
21.11.2013
Старший государственный обвинитель Берлина заявил в интервью Focus.de, что 80 % преступников в Берлине — мигранты из мусульманских стран. Рудольф Хаусман, отвечающий за департамент интенсивных правонарушений, сообщил, что среди наиболее злостных правонарушителей 43% арабов и 32% турок.

"Часто молодежь из арабских и курдо-турецких семей воспитывается в архаических ценностях, в которых основную роль играет насилие. Молодым людям, в отличие от девушек из таких семей, все позволено с детства. Родители намеренно не ставят для них никаких преград. Подростки не ходят в школу, и вместо этого пытаются утвердиться в жизни при помощи кулаков. Это огромная проблема, — цитирует Хаусмана "Седмица". — В первую очередь это касается жертв, которыми становятся в основном немцы".

Ранее стало известно, что более половины преступлений на территории столицы России совершается жителями других регионов и иностранными гражданами. Об этом сообщил заместитель начальника Управления организации дознания ГУ МВД России по Москве полковник полиции Анатолий Сорокин в ходе пресс-конференции.
Источник:
| Просмотров: 1222 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Л Рон Хаббард - биография на сайте.

Партнеры сайта