Лента Новостей

Берлускони: партия «Вперед, Италия» останется в оппозиции
16.02.2014
Партия экс-премьера Сильвио Берлускони «Вперед, Италия» ожидает от нового правительства снижения налогов, улучшения правовой системы страны и будет поддерживать соответствующие реформы, при этом оставаясь в оппозиции

Об этом заявил Берлускони, возглавивший делегацию «Вперед, Италия» на консультациях о формировании нового кабинета у президента республики Джорджо Наполитано.

«При будущем правительстве мы останемся в оппозиции, но будем проявлять ответственность, как всегда делали. Сохраняются наши договоренности в отношении реформы избирательного законодательства, обсуждение которой уже началось в парламенте», — сказал Берлускони.

Экс-премьер выразил недовольство по поводу того, что последний правительственный кризис, фактически спровоцированный правящей Демократической партией (ДП), развивается вне парламентских дебатов. При этом сам Берлускони более не является сенатором. В конце ноября он был исключен из верхней палаты на основании окончательного приговора за финансовое мошенничество. Многие в Италии расценили участие осужденного Берлускони в консультациях «оскорблением политических институтов».

Президент Наполитано провел сегодня консультации с представителями политических партий страны, как это предусмотрено процедурой при правительственном кризисе. От встречи с главой государства отказались оппозиционные «Движение 5 звезд» и «Лига Севера». Ожидается, что мандат на формирование нового кабинета будет передан секретарю ДП Маттео Ренци. Сегодня он снял с себя полномочия мэра Флоренции.
Источник:
| Просмотров: 638 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта