Лента Новостей

Библиотека Конгресса США пополнилась книгой «Кыргызы»
22.11.2013
В рамках визита парламентской делегации Кыргызстана в США 20 ноября 2013 года состоялось торжественное мероприятие по случаю передачи книги депутата Жогорку Кенеша Каныбека Иманалиева «Кыргызы» (на английском языке) в фонд Библиотеки Конгресса США.

На церемонии вручения книги присутствовали и выступили руководитель Библиотеки Конгресса США доктор Дж.Биллингтон, экс-посол США в КР Дж.О'Киф, участники Кыргызско-американского форума, члены общественных объединений Кыргызстана, проживающие в различных городах США.

Представляя свою книгу, К.Иманалиев подчеркнул, что в его произведении отражены богатое историческое культурное наследие кыргызского народа, его приверженность к свободе, роль женщин в кыргызском обществе и т.д.

В своем выступлении доктор Дж.Биллингтон поблагодарил за пополнение книжного фонда Библиотеки Конгресса США, подчеркнув, что вручение этой книги является традиционной формой сотрудничества Библиотеки Конгресса США и Кыргызстана, упомянув вручение сборника книг Ч.Айтматова экс-Президентом Р.Отунбаевой.

В свою очередь, посол КР в США и Канаде М.Джумалиев отметил, что развитие кыргызско-американского сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере является важной составляющей в двусторонних отношениях.
Источник:
| Просмотров: 1128 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
tsim   #1 - 18.05.2015 - 10:33
Пускай просвещаются.

Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта