Лента Новостей

Bloomberg: Большинство экономистов не ждут ужесточения санкций против РФ
30.05.2014
России вряд ли грозит ужесточение санкций со стороны США и Евросоюза после смягчения позиции в отношении Украины. Таковы результаты опроса экономистов, проведенного агентством деловой информации Bloomberg.

66% из 32 экспертов, опрошенных агентством, прогнозируют, что США воздержатся от расширения санкций. Месяц назад дальнейших санкций не ожидали 28% респондентов. Сохранения санкций ЕС на прежнем уровне ожидают 82% участников опроса против 78% в апреле, сообщает "Интерфакс".

В ближайшие 12 месяцев экономика России может войти в период рецессии с вероятностью 50% на 50%, свидетельствует средний прогноз 15 экономистов, опрошенных Bloomberg. В прошлом месяце экономисты оценивали риски рецессии также на уровне 50%.

При этом по итогам другого опроса Bloomberg 40 экономистов в среднем ожидают роста российского ВВП на 0,7% в 2014 году, а не на 1%, как предполагалось в апреле. Опрошенные экономисты снизили прогноз роста ВВП РФ на 2015 год до 1,7% с прежних 2%.
Просмотров: 446 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта