Лента Новостей

Boeing научит военных запускать авиабомбы с земли
23.10.2013
Американский авиастроительный концерн Boeing приступил к разработке технологии, которая в перспективе позволит Армии США наносить удары по наземным целям при помощи авиационных бомб SDB, сообщает Defense News. При этом сами авиационные боеприпасы также будут запускаться военными с земли. Разработка новой технологии ведется за счет средств самого концерна; Пентагон интереса к ней пока не проявил.

В основу проекта, получившего название GL-SDB, положен особый переходник ISA, который призван соединить авиабомбу SDB калибра 110 килограммов с корпусом ракеты M26, применявшейся на реактивных системах залпового огня. В настоящее время Армия США располагает большим количеством таких ракет, подлежащих утилизации после завершения использования боеприпасов. По оценке Boeing, M26 способна выводить SDB на необходимую для сброса высоту.

SDB представляет собой корректируемую авиационную бомбу с раскладывающимися в полете крыльями для увеличения дальности поражения. Согласно проекту Boeing, после выхода ракеты M26 на нужную высоту ISA будет отделять бомбу, которая затем уже должна будет поразить наземную цель как если бы она была сброшена с самолета. Предположительно, новая технология позволит Армии США получить высокоточные боеприпасы при незначительном финансировании.
Источник:
| Просмотров: 861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Osb 3 glunz германия vseles.ru.

Партнеры сайта