Лента Новостей

Боевики, установившие халифат в Ираке, освободили турецких заложников
03.07.2014
Участники террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) освободили 32 турецких водителей-дальнобойщиков, которые были захвачены в начале июня в Ираке.

Один из захваченных водителей Сердар Байрак заявил, что их транспортировали в сторону границы Курдской автономии Ирака. По его словам, сегодня утром боевики приказали им собирать вещи и сообщили, что отпускают.

По данным источника, состояние освобожденных хорошее. Родственники водителей уже оповещены о том, что их родные возвращаются домой, передает Газета.Ru со ссылкой на СМИ Ближнего Востока.

ИГИЛ, воевавшая до последнего времени в Сирии, в июне возглавила наступление на северные и западные районы Ирака. За последние три недели боевики сумели захватить сразу несколько городов Ирака, а также территории на границе с САР и Иорданией. 29 июня ИГИЛ объявила о создании исламского халифата и поменяла название на "Исламское государство". Его лидер Абу Бакр аль-Багдади призвал к джихаду в священный для мусульман месяц Рамадан.
Источник:
| Просмотров: 991 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта