Лента Новостей

Большинство россиян не считают 4 ноября праздником
31.10.2013
В преддверии официального государственного праздника 4 ноября – Дня народного единства — портал Superjob.ru провел опрос. Согласно его результатам, более половины россиян не считают эту дату праздничной.

54% респондентов сообщили, что для них 4 ноября – всего лишь дополнительный выходной день и какого-то символического смысла не несет. Лишь 11% россиян считают этот день официальным государственным праздником.

3% опрошенных никак не выделяют праздник в общем ряду, поскольку им не полагается в этот день освобождения от работы. Также около 3% участников опроса вспоминают в это время о годовщине Октябрьского переворота 1917 года.
Источник:
| Просмотров: 811 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта