Лента Новостей

Бомбардировщик США F-35 в ходе испытаний в Калифорнии сбросил бомбу
31.10.2013
Новейший американский истребитель-бомбардировщик F-35 впервые провел бомбардировку наземной цели во время испытательного полета в штате Калифорния, передает в ночь на четверг агентство Рейтер со ссылкой на источники в Пентагоне

По их данным, самолет модели F-35B поднялся в воздух с базы ВВС «Эдвардс» и с высоты около 7,6 тысячи метров сбросил бомбу с лазерным наведением GBU-12 весом в 226,8 килограмма, точно поразив стоявший на земле танк.

«Это испытание управляемой доставки оружия GBU-12 отмечает момент, когда F-35 впервые стал настоящим боевым комплексом. Это еще один шаг вперед на пути разработки этой важнейшей программы», — заявил пилот бомбардировщика, майор ВМС США Ричард Раснок (Richard Rusnok).

Истребитель-бомбардировщик F-35 разрабатывается в трех вариантах для ВВС, Корпуса морской пехоты и ВМС США, ориентировочная ближайшая дата поставки на вооружение — 2016 год, примерная базовая стоимость нового самолета — 75 миллионов долларов.
Источник:
| Просмотров: 1284 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

X431 idiag, android ссылка.

Партнеры сайта