Лента Новостей

Британия приостанавливает военное сотрудничество с Россией
19.03.2014
Британия приостанавливает военное сотрудничество с Россией, объявил во вторник глава МИД Великобритании Уильям Хейг.

«Мы приостановили военное сотрудничество с Россией после событий на Украине. Отменены совместные военно-морские учения США, Франции и РФ, отменены заходы в российские порты британских кораблей, в том числе, в Санкт-Петербург, приостановлены контакты военных и чиновников по линии минобороны», — заявил Хейг, выступая во вторник в палате общин парламента.

Он сообщил, что Великобритания изучает военные контракты с Россией и лицензии на поставки ей вооружений, а также пообещал технологическую помощь Украине.

Глава дипведомства Британии также добавил, что Путин «пошел по пути изоляции», подписав договор о вхождении Крыма в состав России.

«Было прискорбно узнать сегодня, что президент Путин выбрал путь изоляции», — заявил Хейг, выступая во вторник в палате общин парламента. Он также высказал опасение, что российские власти могут использовать любую провокацию на Украине как предлог для военных действий на территории этой страны.
Источник:
| Просмотров: 521 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта