Лента Новостей

Британская компания приобрела волосы Гитлера для генетического анализа
25.03.2014
Британская телекомпания Channel 4 попала под шквал критики после того, как заплатила 3 тысячи фунтов стерлингов английскому писателю Дэвиду Ирвингу, отрицающему Холокост, за локон Адольфа Гитлера.

Channel 4 сделал покупку для своей новой передачи под названием Dead Famous DNA, в которой ДНК-анализ используется, чтобы больше узнать о самых известных исторических личностях.

Пресс-секретарь телеканала заявил, что прядь позволит изучить "ключевую биологическую составляющую" личности Гитлера, передает Mignews.

Этот генетический материал сберег парикмахер фюрера, который собрал волосы с подошвы своего ботинка с помощью клейкой ленты.

Лейборист Иэн Остин заявил, что сотрудничество телеканала с человеком, отрицающим Холокост, является отвратительным и аморальным. В 2006 году суд Австрии признал Дэвида Ирвинга виновным в отрицании Холокоста.

Ирвинг опубликовал около 30 книг по истории Второй мировой войны. Его работы были подвергнуты критике за то, что в них высказывалась поддержка антисемитизма и Третьего рейха.
Источник:
| Просмотров: 602 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Вино из региона Аренберг les-vins.org.

Партнеры сайта