Лента Новостей

Член семьи Рокфеллеров разбился на самолете к северу от Нью-Йорка
14.06.2014
Правнук первого долларового миллиардера Джона Рокфеллера — Ричард Рокфеллер погиб, управляя одномоторным самолетом. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителя семьи Фрейзера Сайтела (Fraser Seitel).

Авиакатастрофа произошла недалеко от Нью-Йорка утром в пятницу, 13 июня, после того как самолет задел верхушки деревьев и упал на дорогу у взлетного поля в округе Уэстчестер. На борту находился только пилот — 64-летний Рокфеллер. Он был племянником Нельсона Рокфеллера, 41-го вице-президента США и губернатора Нью-Йорка с 1959 по 1973 год.

Сайтел описал погибшего как опытного пилота, смерть которого привела в шок всю семью. У него остались жена и двое детей.

Джон Рокфеллер — американский нефтяной магнат, ставший первым долларовым миллиардером в истории. Он основал компанию Standart Oil, которая контролировала добычу, перевозку и переработку нефти в США в конце XIX и начале XX века. Рокфеллер также известен как филантроп. Он активно жертвовал на медицину и образование (на его средства были созданы Чикагский и Рокфеллеровский университеты). При его участии также был основан Центральный Филиппинский университет.
Источник:
| Просмотров: 3010 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Игорь   #1 - 18.06.2014 - 00:18
Очередная "странная" авиакатастрофа с участием членов широко известных семей...

Ванья   #2 - 12.12.2014 - 23:02
Вот Ротшильды и выиграли Рокфеллеров на данном историческом этапе.

Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта