Лента Новостей

Две сестры из Норвегии сбежали из дома, чтобы воевать в Сирии
22.10.2013
Полиция Норвегии при содействии Интерпола ведет розыск двух девушек 16 и 19 лет, которые поехали в Сирию принимать участие в гражданской войне.

Как пишет газета Verdens Gang, последний раз родители виделись с дочерьми 17 октября. На следующий день они отправили родителям письмо по электронной почте, в котором заявили, что мусульмане подверглись нападению со всех сторон и они хотят помочь своим единоверцам. Единственным способом поддержать мусульман, заявили сестры, является непосредственное присутствие в Сирии.

Семья двух сестер приехала в Норвегию из Сомали в 2000 году. Отмечается, что родители девушек никогда не были крайне религиозными, однако старшая из их дочерей стала в последнее время придерживаться радикального ислама. По мнению брата, девушки попали под влияние норвежских исламистов.
Источник:
| Просмотров: 832 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить скины кс го как купить скин norandomcsgo.ru.

Партнеры сайта