Лента Новостей

Джемилев просит НАТО вторгнуться в Крым
14.03.2014
Бывший спикер меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев призвал НАТО вмешаться в ситуацию в Крыму, а также обратился к татарам с призывом бойкотировать референдум по присоединению полуострова к РФ.

"Если не работают иные меры, значит НАТО должно вмешаться, так же как в Косово", — сказал Джемилев в телефонном интервью AFP. Он также подверг критике бездействие стран Запада, отметив, что санкции ЕС не помешают комфортной жизни чиновников в России.

Кроме того, экс-спикер рассказал, что крымские татары планируют серию протестных демонстраций перед референдумом. "Мы призываем крымских татар бойкотировать референдум", — подчеркнул он.

Ранее Джемилев, который с 1991 по 2013 год возглавлял крымскотатарский меджлис, по телефону обсудил ситуацию в Крыму с президентом РФ Владимиром Путиным в преддверии референдума в автономии. В настоящее время он находится в Брюсселе, где 14 марта должен встретиться с представителями НАТО.
Источник:
| Просмотров: 726 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта