Лента Новостей

Экс-канцлер ФРГ заявил, что понимает политику России в отношении Крыма
26.03.2014
Бывший канцлер Германии Гельмут Шмидт в интервью изданию Die Zeit заявил, что хорошо понимает действия российского руководства в отношении Крыма.

Напротив, действия стран Запада бывший глава правительства ФРГ подверг критике. По его словам, санкции Европейского Союза и США против России являются «глупостью». Дальнейшие экономические санкции не достигнут цели и ударят как по России, так и по странам Запада.

Шмидт, который возглавлял правительство ФРГ с 1974 по 1982 год, также считает ошибочным решение стран «большой семерки» приостановить сотрудничество с Россией в рамках G8. «Было бы превосходно провести встречу сейчас. Это бы в любом случае больше способствовало миру, чем угрозы и санкции», — сказал Шмидт. Тем не менее, формат G8 не столь важен, как «большая двадцатка», в которой Россия остается полноценным членом, продолжил политик.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и «коктейли Молотова», стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого «правительства народного доверия», премьером стал Арсений Яценюк. Выступая на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе регионов. Референдум о статусе Крыма прошел 16 марта, более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России. Соответствующий договор подписан и ратифицирован, также вступил в силу федеральный конституционный закон о принятии Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Воссоединение РФ и Крыма Запад не признает. В этой связи США, ЕС и их страны-партнеры ввели санкции против некоторых представителей России. При этом президент РФ Владимир Путин заявил ранее, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН, а МИД РФ отметил, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно.
Источник:
| Просмотров: 512 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://dezinservice.ru/ клопы постельные уничтожение избавиться клопов.

Партнеры сайта